Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » описание учителей » Кареба Сергей Иванович

Кареба Сергей Иванович

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Не люблю химию, не нравится как учитель Кареба, так как ничего не понимаю. Часто спорю с ним.

32

Блять, он вышел!!!
Не дал нам неодного конспекта и хочет чтоб мы написали т.а. в среду!!!
Офигенный чел....

33

:D  а мы опережаем программу на пару!!! и поэтому седня сидели на паре и ничего не делали (только некоторые должники пересдавали...) а ваще все класс!!!

34

Атошка написал(а):

и поэтому седня сидели на паре и ничего не делали

Кареба даже в таком состоянии урока умудрился заипать мозги усей группе каким-то тестом по пстхологии. ........... редкий талант . Его б в США , как психологич оружие.

35

100%!!!!!!!!  :)  Он у нас на это дело мастер:) А меня он тоже прилично задолбал. Я как-то рассказал му, что тоже увлекаюсь рыбалкой, так он мне почти каждую пару хвастается, типа: смотри, я новый воблер купил!!! Нафиг мне такое счастье?!:)

36

он нам все мозги за . . . с этими воблерами!

37

Кареба офигенный учитель!поставил оценки которые реально вообще не соответствуют знаниям!у меня 8 хотя не знаю даже что такое валентность!спасибо!уважаю его!!!

38

нам хорошие оценки поставил только по биологии!!!

39

Цветик
этого мало?

40

Бодя написал(а):

хотя не знаю даже что такое валентность

:lol:  :D  :lol:

41

Атошка
ты бы знал, что он поставил по химии . . .

42

Цветик написал(а):

ты бы знал, что он поставил по химии . .

Ничё,зая!!в следущем году поставит лучше!!!мы так просто не уйдём из лицея!)))

43

Саня
Если бы . . .

44

Саня написал(а):

Цветик написал:
ты бы знал, что он поставил по химии . .

Не переживай. Он мне на первом курсе в первом семестре поставил 3 бала, а во втором 12!!! Так что хорошую оценку у него получить можно!!!

45

Да че вы паритесь, Кареба- нормальный чел, просто он требует от учеников, чтобы они фсе учили. Вот я, например, первые 2 тематические написал на 8- вполне приличная оценка, а последнюю- на 12- Сам себе удивляюсь. В итоге он поставил мне 9! Еще он, как нормальный препод, разрешает пересдавать, чтобы ученик хоть что-то учил. Уважаю его!

46

согласен с атошкой!ктобы разрешил перездавать по 3 раза!да еще приходить на каикулах!по сто раз ходил к нему!!!классный чел!!!

47

Кареба - супер человек! Особенно когда начинает рассказывать про рыбалку или производство каучука, стекла и т.д. + истории из жизни! КрасавчеГ :) Самый лучший учитель в моей не до конца прожитой жизни!

48

Граф
Классно сказал!

49

=)

50

Джамиля написал(а):

Не переживай. Он мне на первом курсе в первом семестре поставил 3 бала, а во втором 12!!! Так что хорошую оценку у него получить можно!!!

Это уже радует!!!! :)

51

тем более 1 курс этот аттестат за 9 класс ничего не дает!!в конце года 7 получишь и будешь рада!!!это все равно не профильный предмет!и выгонять тебя за оценку по ниму некому!!!

52

но эта оценка весь табель портит!!!!!! :mad:

53

ну подойди поморочь ему голову поулыбайся!спроси может ему что-нибудь в кабинет нужно!!!я думаю можно както договорится!былобы желание!

54

ещё второй симестр впереди!!!! Посмотрим!!!!

55

Цветик
Договорись через Акульщину! Она мне говорла, что поможет с этим! А ты ее ученица, тем более должна!!!

56

Джамиля
Не хочется напрягать её раньше времени!! Мне учиться и учиться в лицее,  ещё успею!!

57

Я вот что не могу понять: неужели так сложно 3 раза за семестр нормально подготовиться т тематичке? И не парилися бы потом...... А то ишо договариваться, просить.....я бы, наверно не смог.... забил бы на это, развернулся бы и ушел!!!

58

я химию не переношу!!!!! Как бы я не старалась, всё равно что-то будет не так!!!

59

Атошка
Это ты бы забил! А вот я лично очень переживала!

60

Просто все по разному к этому относятся!

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » описание учителей » Кареба Сергей Иванович