Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » Искусство » Лицейские журналы

Лицейские журналы

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Значит так, кто не знает в лицее есть 2 группы журналистов 132 и 232. У 132 есть журнал ТАЙМЕР, а у вторых БУМЕРАНГ. Сам я являюсь дизайнером и помощником главного редактора в журнале ТАЙМЕР, также я веду рубрики Спорт, Техника и Игры. Занимаюсь версткой и набором статей, в верстке и наборе информации мне помогает Светуся(она зарегистрирована на форуме). Пишите что бы вы хотели видеть в нашем журнале!

2

по больше про секс и развлечения

3

Граф
ПОДДЕРЖИВАЮ! Еще что-нибудь о шоппинге и ночной жизни города! ))

4

:boast: Постараемся исполнить, правда Дима??? Несмотря на то, сколько времени и сил мы потратили на первый номер, он мне очень даже понравился!!! :yes:

Граф написал(а):

развлечения

какие именно???

5

Дайте мне ваш журнал на денек!хотя,как можно его приобрести!мне нужен собственный экземпляр!чтоб была память о лицее!)))

6

да. и мне.

7

Так, пока что двое! Маловато будет, если печатать так печатать! кто не знает, сообщаю: У ГРУППЫ №132  ВЫШЕЛ ЖУРНАЛ "ТАЙМЕР" ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЕГО ПРИОБРЕСТИ ОБРАЩАТЬСЯ......к Диме наверное.....а там решим!  :bye:

Граф: повтори ещё разок-другой... а то мы сюда погулять пришли. Предупреждение 20% за рекламу. На данный момент всего 60%

Отредактировано SветуSя (2007-12-06 15:03:43)

8

SветуSя написал(а):

Граф: повтори ещё разок-другой... а то мы сюда погулять пришли. Предупреждение 20% за рекламу. На данный момент всего 60%

Граф, успокойся с банами и предупреждениями. тут все свои. и народу не так уж много, и если за лишнее сообщение раздавать предупреждения, то тут вапще никого не будет

9

Граф написал(а):

по больше про секс и развлечения

Сам тогда печатать будешь, если тебя не устраивает что-то......... :beee:

Отредактировано SветуSя (2007-12-07 16:03:42)

10

ниабижайса, он редиска

11

редиска, тогда пусть для журнала принесет свою статью, а мы уже подумаем, разместить ее или нет!  :beee:

Отредактировано SветуSя (2007-12-07 16:13:20)

12

да :beee:

13

ВОТ так! Я лично многое сделала для этого журнала..... и хотела бы тобы ВЫ его оценили ДОСТОЙНО!

Отредактировано SветуSя (2007-12-07 16:24:53)

14

да :beee:

15

не поддакивай, сама знаю, что права............ :P

16

А какой тираж журнала?

17

Скоро можно будет его приобрести, детали вам расскажу попозже, когда  уладим вопрос с Зоей паллной........

18

Я тоже вам могу сказать что таймер нужно взять! Димка респект!!!!

19

только Димка????? :beee:

20

Света! А вот ты всёвремя экран облизываешь, вкусно? :pardon:

21

Мне тут в голову пришла шальная мысль- вы как- нить попробуйте выложить на форуме електронный вариант журнала.

22

типо, форум большие размеры документов поддерживает

23

НЕТ!!! выкладывать журнал на форуме мы не будем!!! Кому тогда он будет нужен??? Вот выпустим еще примерников и я объявлю, где можно будет его приобрести..... а то так же не интересно :(

24

Vista написал(а):

Света! А вот ты всёвремя экран облизываешь, вкусно?

Облизую....оч ВКУСНО! знаешь фразу "....все время рабочий язык..."  :rofl:

25

Ну Светкааа, ты зря это на форуме сказала :P

26

А шо в этом такого????  :P  прям и сказать ничего нельзя........ ^_^

27

Рабочий язый это не рабочий рот!))) :lol:

28

А тебе нужен рабочий рот? или нет???  :rofl:

29

Саня написал(а):

Рабочий язый это не рабочий рот!)))

ржунимагу................... :lol:

30

А что есть кандидаты на рабоичий рот??может отдельно тему такую созать!!!)))

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » Искусство » Лицейские журналы