Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RAP,КЛУБ

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Ой ну долго мне на английский переключать потом назад! Не предерайтесь! Чё вы такие противные?! :beee:

32

Vista написал(а):

Ой ну долго мне на английский переключать потом назад! Не предерайтесь! Чё вы такие противные?!

не обращай внимания! если ты ценишь реп так же как и я, то забей на них, они только пантуются, а сами и не знают что это такое!

33

ты ответишь что я не знаю что это такое???сразу виддно по твоему нику что ты только и знаешь что такое g-unit and 50 cent !то что это слушаешь говорит о том что ты знаешь про рэп!!!

34

ха... капец стрём.... гнелые отмазки мальчика бьющегося в предсмертных конвульсиях :rofl:

35

ты не охуел???

36

Бодя написал(а):

ты не охуел???

бонально

37

G-Unit
а ты вообще кто? по ходу всем известная личнось.........которая всех знает, но молчит........так может ты заговоришь?  или просто не хочется качелей???

38

G-Unit написал(а):

Я отсосал у всей 34 группы

нехило, так может продолжишь свои достижения.......... в лицее много групп..... тебя на всех не хватит..........

39

Ну ничё та у вас тут разборочки, это кого тут попускают? :O

40

Li-Kim
неопознанный объект........

41

про этого Юнита всё написано в его инфе!!чтож туту скажешь!очередной рахит из нашего лицея!!где таких берут???его мама наверно испугалась когда рожала??))))) :lol:

42

Саня написал(а):

где таких берут???

у него в инфе ответ - все мы оттуда :D

43

У него в инфе написано,что он из ЖОПЫ!

44

Последние альбомы, которые послушал из рус рэпа:

Центр - Качели - 10 б
Капа - Втыкал - 8 б
Grey - Путь к вершине - 5 б
Каже Обойма -  Inferno Выпуск 1 - 10 б +++
Карандаш - Американщина - 9 б
Нагано (Баста) 9 б
Gunmakaz - Фанаты фанка - 9 б

ИМХО

Отредактировано McKleeM (2007-12-23 14:59:53)

45

Скачал 8-й баттл Хип-Хоп.ру (2-й раунд) - не так круто как в 7-м, но есть прикольные вещи!

Отредактировано McKleeM (2007-12-23 15:01:02)

46

СТИМ-Дисс на апонента!!!!

47

Суисайд - Брутальная тематика - 9 б
RetsiDIV - "Интрига" и "Крепость" - ща слушаю, тоже крутые дела!

48

McKleeM написал(а):

Последние альбомы, которые послушал из рус рэпа:

Центр - Качели - 10 б
Капа - Втыкал - 8 б
Grey - Путь к вершине - 5 б
Каже Обойма -  Inferno Выпуск 1 - 10 б +++
Карандаш - Американщина - 9 б
Нагано (Баста) 9 б
Gunmakaz - Фанаты фанка - 9 б

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

49

:P  :beee:  :P  :beee: :P

50

GUF лучший русский рэпер!!!читает то что видит!когда его слушаю хочется радоваться только от того что ты живешь!!!не тупое гонево!

51

ДА!!!Гуфу респект!!!так как он говорит реальные вещи!а если вам нужен кач,или заряд энергии,который пораждает агрессию и злость,то ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТТТООООООООООООО----СТИМ и СД!!!

52

Фу, мля, сидел седня утром, голова трещит, думаю- опять врубать клубняк? нифига. Порылся на компе, откапал штук 20 медляков, щас сижу, расслабляюся :)

53

Чайкоский,Бах,Моцарт,Штраус,Vanessa Mae-вот под это можно расслабиться!

54

Саня написал(а):

Чайкоский,Бах,Моцарт,Штраус,Vanessa Mae-вот под это можно расслабиться!

Согласна.
Не знала, что у нас тут есть истинные ценители классической музыки!

55

А мне больше нраится Карл Орф из класической музыки

Отредактировано ПСИХанутая_ДеФФачкА (2007-12-30 13:07:43)

56

Я Санька приобщил к классической музыке!рэп клаб все это конечно хорошо но есть вещи которые и без слов имеют более глубокий смысл!!!)))

57

Бодя написал(а):

Правильно!!! Нужно приобщать друг друга к классической музыке! Это бессценные произведения!

58

Хотя вспомнить 3 класс на уроке музыки думали как такой кал можно слушать!а теперь думаю как такое можно было не слушать и так думать!!!))Классическая музыка облагораживает)

59

А я классическую музыку слушаю с 6 лет! Я проклинала всех, когда меня отправили в музыкальную школу, а теперь благодарю их, потому что она принесла мне много пользы и приятных эмоций!!!! Вы не представляете какое это ощущение сесть и сыграть свое любимое произведение не для кого то, а для себя! Ой, классно!!!!

60

это настолько расслабляет!)))