Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга Жалоб

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

:P понял.......мі такие!!!!

32

Ты случайно не соврала на счет своего пола?
Ато на лицо все признаки мужской особи.........

33

Марррррозз написал(а):

Ты случайно не соврала на счет своего пола?
Ато на лицо все признаки мужской особи.........

:lol:  :lol:

34

:rofl:

35

Что касается мужской особи, то ето я сказал без задней мысли. Ну как-то ты не похожа на всех. Мож ето и к лучшему, хрен его знаит.

36

Мы тебя поняли правильно!  :yes:

37

Та холодно сидеть на стадионе,та ещё и смотреть на Ильичёвец!!!лучше с друзьям дома посидеть!)))

38

СОГЛАСЕН!еще что-нибудь простудить!а потом в ответственный момент аппарат подведет!ну его!

39

Если бы нам выделили места там где сидит Бойко,в тепле,с коньячком,я бы еще подумал!!

40

Саня написал(а):

Если бы нам выделили места там где сидит Бойко,в тепле,с коньячком,я бы еще подумал!!

Перефразировал бы ты свою речь,и тогда это действительно была бы жалоба. :lol:  :lol:  :lol:

41

Так это и есть жалоба!ты бы видела те сулья на стадионе,которые моют 2 раза в год!один раз на день города,а второй,когда Ильичевец выигрывает!

42

:lol:

43

Ну тогда на следующей игре стулья будут помыты! А на счет фразы про ошиблась полом, я просто такая, какая есть, если мне нравится футбол, нормальные игры, а не дома сидеть сопли на телефон наматывать когда с подрушкой разговариваю, так я этим горусь! А теперь контрольный в голову - я увлекаюсь кик-боксингом! Это не отнимает у меня женственности, так как я закончила модельный коледж, а если у кого-то есть саомнения, посмотрите представление нашей группы 14 декабря! Я просто люблю веселых общительных людей, которые не строят из себя черт знает что! Чи не чудище

44

Vista написал(а):

я увлекаюсь кик-боксингом

Можно поинтересоваться: ты им только увлекаешься или занимаешься?

45

Вот уже 3 с половиной года занимаюсь, а в лицей поступила, времени нет,плавно стала увлекаться!

46

Vista
Класс! Первый раз с таким сталкиваюсь!
И еще вопрос: что за представление 14 декабря?? Где?

47

14 декабря представление и посвящение первокурсников, от каждой группы фигня какаянебудь, у нас танец и ещё сюрприз!

48

Да, прикольно будет это верняк!!!! Там такой номер..........бугагаа  :rofl:

49

Vista написал(а):

у нас танец и ещё сюрприз!

Я с нетерпением буду ждать, темболее знаю какое шоу там будет!

50

Ксюша написал(а):

ты им только увлекаешься или занимаешься?

Уж поверь мне, она им ОЧЕНЬ занимается! :yes:

51

Хорошие у вас жалобы!не ФЛУДИТЕ!! :banned:

52

Жалуюсь... :beee:

53

G-Unit написал(а):

ОЧЕНЬ занимается

очень занимаешся ты, - отсосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

54

:lol:  :lol:  :lol:  я уверен что в мире равных нет ему!

55

:rofl:  натринеровался, дак конечно!!!!!!!!

56

Меня кокретно заипало ето мозглепство при входе в лицей.  Мало того что Акульшина в дверях стоит как у мужика на Беркову , так мля показывает же ишо на часы - мол - 8:21  .Так при етом я должен открывать дверь рукой , хотя 2.5 года делал ето исключительно ногой...........

57

Марррррозз написал(а):

я должен открывать дверь рукой , хотя 2.5 года делал ето исключительно ногой..........

вспоминай об этом времени как об утраченой молодости:)

58

Stasy_S написал(а):

вспоминай об этом времени как об утраченой молодости:)

А щас я типа старец .............

59

Марррррозз написал(а):

Ну...3ий курс....дембели и старики  :haha: :lol:  :rofl:

60

а вам ещё тут полтора года жить!!хахахаха!))))