Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » Просто флуд » Девочкой быть ЛУЧШЕ!!!!

Девочкой быть ЛУЧШЕ!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Почему? Вот целых 20 кардинальных причин, объясняющих это:
1. Если вам что-то не нравится в своей внешности, вы легко можете это исправить с помощью макияжа.
2. Вы всегда можете рассчитывать на то, что на вас обращают внимание и вы находитесь в центре внимания.
3. Вы можете смеяться от анекдотов, повествующих о глупых голубоглазых блондинках, будучи голубоглазой блондинкой.
4. Когда вы случайно отформатируете ваш диск C: системный администратор никогда не выразится трехэтажным матом, и сразу же протянет вам руку помощи.
5. Вы не краснеете и не теряетесь, когда говорите о чем-то сугубо личном или интимном.
6. Быть папиной дочкой - это OK. А вот быть маменькиным сынком - это уже совсем не OK.
7. Вы всегда можете найти выход из безвыходной ситуации - расплакавшись.
8. Вы без всякого зазрения совести ненавязчиво можете поинтересоваться содержимым кошелька и состоянием банковского счета вашего мужа или бойфрэнда.
9. Вы можете, подмигнув одним глазом, остановить такси, а автобус никогда не отъедет от остановки пока вы до него не добежите.
10. Вам не нужно расценивать каждого коллегу по работе как потенциального конкурента и чтобы перевести гнев начальства на милость вам достаточно лишь милой улыбки.
11. Вам не нужно платить за себя в дорогом ресторане.
12. Вы не будете выглядеть смешно если не сумеете вспомнить, сколько забила национальная сборная Украины по футболу в отборочном цикле ЧЕ-1998 россиянам.
13. Вас не упрекнут в глупости, если вы скажете, что модели Toyota 1989-го года выпускались с галлогеновыми фарами.
14. Вы всегда можете купить себе вибратор и не утруждать себя сверхусилиями над своей «второй половинкой».
15. Вы можете делать более чем одну работу одновременно: смотреть телевизор, говорить по телефону, готовить ужин, проверять у детей уроки и искать рецепт в кулинарной книге. Мужчины, к сведению, подвергают себя огромному стрессу, когда им одновременно приходится намазывать хлеб маслом и смотреть на кастрюльку на плите, в которой варятся яйца на завтрак.
16. Вы всегда можете преспокойно объяснить отсутствие у вас настроения мистическими биологическими причинами.
17. Вы не напоминаете неуклюжего медвежонка когда танцуете.
18. Вам не нужно иметь квартиру, дачу и престижную работу чтобы быть привлекательной.
19. Если вам нравятся мужчины старше вас по возрасту, то вам не нужно проводить кучу времени в фитнес-центре или отказывать себе в кусочке торта к чаю.
20. При разводе вам достаются квартира, дети и алименты.
Вот так вот, молодые люди!

2

Ксюх,тема конечно ну мягко говоря спорная.. ^_^ .По многим причинам.Сильно в подробности вдаваться не буду,но пока напишу,что нормальным пацанам многое (из вышеперечисленного тобой) не нужно...И пацаном быть это круто.

P.S. Спасибо господи,что ты подарил мне такое счастье,кое-где!! :)

3

7. Вы всегда можете найти выход из безвыходной ситуации - расплакавшись.

Это не выход из ситуации. Просто способ подтолкнуть окружающих помочь ее решить:)

17. Вы не напоминаете неуклюжего медвежонка когда танцуете.

Если танцевать не дано, то всеравно кто ты - парень ил девушка - будешь выглядеть в танце смехотворно.

4. Когда вы случайно отформатируете ваш диск C: системный администратор никогда не выразится трехэтажным матом, и сразу же протянет вам руку помощи.

А если все несчастья, сотворенные с кампом исправлять подруге, то лучше бы услышать мат админа:)

4

Чумбаш написал(а):

Ксюх,тема конечно ну мягко говоря спорная..

Саш, ну и создала я ее не для того чтобы все мягко соглашались!
Извини, если плохо дала понять!

Отредактировано Ксюша (2007-12-23 21:41:57)

5

Stasy_S написал(а):

Просто способ подтолкнуть окружающих помочь ее решить:)

Тем самым первый шаг к выходу!

Stasy_S написал(а):

Если танцевать не дано, то всеравно кто ты - парень ил девушка - будешь выглядеть в танце смехотворно.

И тем не менее, неумелый танец мужчины и женщины ярко различается!

6

Ксюша написал(а):

Саш, ну и создала я ее не для того чтобы все мягко соглашались!

Вот я и спорю.Хотя конечно,можно было б и согласиться,ведь есть и те ради которых стоит хотя бы чуть-чуть себя обманывать...

Stasy_S написал(а):

Нормальные пацаны танцуют только медляки.А всё остальное-......лучше тогда уже им быть девушками.

7

Характер у девочек  намного слабее мужского , от и все че я могу по етому поводу сказть .
П.с  А больше и не нада.

8

Марррррозз написал(а):

Характер у девочек  намного слабее мужского , от и все че я могу по етому поводу сказть .

Не у всех и не всегда! Встречаются как сильные девочки, так и слабые мальчики! И вообще, что значит "слабее ХАРАКТЕР"?? Как характер может быть сильным или слабым?!

Отредактировано Ксюша (2007-12-23 23:05:19)

9

ЧЕМ ЛУЧШЕ???рожать-раз!Месячные-два!болтливый язык-три!и такое слово,как СТЕРВОЗНОСТЬ-четыре!и это далеко не все!да вы нам нужны для секса,для семьи,для детей!!а чем вы лучше,я не знаю!!у вас даже женской дружбы не бывает!вы как волчицы,а мы как Львы!!
П.С.Рэспект мужикам,только тем кто со мной согласен!а кто против,меня не интересует!
П.С..Кстати,бабы способствуют многим ссорам между лучшими друзьями!и что,они после этого лучше нас???

10

Девушки это слабый пол!этим все сказано!Ксюха,а там где ты писала про квартиру,банковский счет,кошелек!это все относиться не к девушкам!а к сучкам!не навижу таких!их надо жестко наказывать!а то что там написано к девушкам мало относится!

11

Саня
Я в-принципе с тобой согласен, однако ТОЛЬКО в-принципе. Можно было выражаться немного помягче???
А вот насчет месячных, беременности- так им за это памятник поставить надо! И я скорее всего, повторю слова Чумбаша:

Чумбаш написал(а):

Спасибо господи,что ты подарил мне такое счастье,кое-где!!

12

Атошка написал(а):

Можно было выражаться немного помягче???

А он помягче не умеет! Да, Саш?  ;)

13

Все в этом мире делается ЖЕНЩИНОЙ, ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ или РАДИ ЖЕНЩИНЫ!!!!

14

Ксюша написал(а):

Все в этом мире делается ЖЕНЩИНОЙ, ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ или РАДИ ЖЕНЩИНЫ!!!!

:lol: Не смеши меня.......

15

Кто - то девочка, а кто - то мальчик. Главное, чтоб нравилось, а остальное всё - ерунда.

16

Марррррозз написал(а):

Не смеши меня.......

И чем это я тебя смешу позволь поинтересоваться?

17

У девочек свои плюсы, у мальчиков свои! на эту тему спорить бесполезно!!!!!!

18

Цветик написал(а):

У девочек свои плюсы, у мальчиков свои! на эту тему спорить бесполезно!!!!!!

А вот че правда- то правда!!! и мне кажется у каждой стороны есть свои как плюсы, так и минусы.

19

Атошка
Я это и имела в виду!

20

Я просто хотел уточнить несчет минусов :yes:

21

Атошка
:yes:

22

Саня написал(а):

болтливый язык-три

Ну скажем болтливый язык и у пацанов есть!!!

Саня написал(а):

у вас даже женской дружбы не бывает

Смотря какие девушки! За всех нельзя судить!

Саня написал(а):

Кстати,бабы способствуют многим ссорам между лучшими друзьями

Так же как и пацаны....

23

А ответил я грубо,то что те выше перечисленые 20 критерий мне не понравились!!!так что я прав!!!

24

:cool: Спасибо,Джамиля!!!это верно!!!

25

да не оправдывайся!)))что напишешь пером,не вырубишь топором!))))

26

ну скажи же,что я прав!))))

27

ой...Та ладно!!!что за никогда!!я такого слова не знаю :D

28

та да!!!а я не уверен!!!

29

итак,я начну!!Барышни стройтесь вряд!
Мои слова правдивые так многие говорят!!
Меня понять легко,а вот выслушать трудно!
но ничего,вам прийдёться стиснуть зубы!!!
я немного не в себе,но это хорошо!
я говорю,то что думаю-это реальность,а не шоу!!
я хочу чтоб вы поняли,я не люблю грязных сук!
обман,измена,так просто не сойдёт вам с рук!!
Мужская дружба-навсегда!!
Девушки-вы без нас никуда!
павел Воля сказал ПРАВДУ!!!
Парни-не ламайте голову!!оно вам надо???
Зачем такие жертвы??ради кого всё это??
тобой монипулируют??а счастья та нету!!
Свадьба по расчёту!!Глаза искрятся!
но ты не для меня,так что расслабся!

30

Саня написал(а):

Девушки-вы без нас никуда!

Согласна! Но а вы без нас куда?! Так говоритиь нельзя! Мы вам нужне не меньше чем вы нам! Попробуй оспорить!