у вас даже женской дружбы не бывает!
Она бывает!!!! Просто она не такая как у мужчин!
Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » Просто флуд » Девочкой быть ЛУЧШЕ!!!!
у вас даже женской дружбы не бывает!
Она бывает!!!! Просто она не такая как у мужчин!
вот именно!!НЕ ТАКАЯ!!!!
Ксюх,тема конечно ну мягко говоря спорная.. .По многим причинам.Сильно в подробности вдаваться не буду,но пока напишу,что нормальным пацанам многое (из вышеперечисленного тобой) не нужно...И пацаном быть это круто.
P.S. Спасибо господи,что ты подарил мне такое счастье,кое-где!!
+1 Саня!
Все в этом мире делается ЖЕНЩИНОЙ, ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ или РАДИ ЖЕНЩИНЫ!!!!
ХА! А вот и нет! Всё в этом мире делается МУЖИКАМИ (т.к. мы умнее, мудрее конечно жен.пол, но по интеллекту мы вас делаем), для ЖЕНЩИН делается очень многое, т.к. вы отлично умеете соблазнять , но Ксюх, зачастую это делается только чтоб ИМЕТЬ ЖЕН.ПОЛ (во всех смыслах) и очеееень редко от чистого сердца, поверь!
+у нормального пацана нет идиотских комплексов, и у девушек ПРОЦЕНТ НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ ~ 4% из 100%
+мне вообще кажется, что половина из приведённых тобой причин скорее недостатки, чем хорошые кач-ва!
+многие дамы болеют феминизмом, доказательство - создание этой темы
Но сколько не спорь, скока не рассуждай, всё равно мы друг без друга ничего не представляем! БЕЗ ОБИД!
Но сколько не спорь, скока не рассуждай, всё равно мы друг без друга ничего не представляем!
Золотые слова!!! Поддерживаю!
Все в этом мире делается ЖЕНЩИНОЙ, ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ или РАДИ ЖЕНЩИНЫ!!!!
С этим лично я(это не значит что все пацаны) согласен.Но с определенной границей здорового ума.
Саня написал:
у вас даже женской дружбы не бываетСмотря какие девушки! За всех нельзя судить!
вполне можно.Я со всей уверенностью говрю,говорил и буду говрить,что женской дружбы никогда не существовало и не будет,разве что когда мужские особи вымрут! Все вы подруги до поры до времени...
Откровенно говоря ,ета тема мне ета тема неинтересна т.к где-то год назад не понимая отчего забил на женский пол .( От тока не нада ща пошлых мыслей о том что я не такой- я такой же так все, тюе нормальной ориентации) , просто понял что при общении с противоположным полом нет ничего полезногго , почувствовал , что еще чуть-чуть и начну деградировать.
просто понял что при общении с противоположным полом нет ничего полезногго , почувствовал , что еще чуть-чуть и начну деградировать.
Интересно... А ты с психологом не пробовал разговаривать? Я бы не сказала что такие ощущения совсем нормальны.
Не знаю зачем создала эту тему... но думаю нельзя так категорично говорить кто лучше, а кто хуже! Мы разные, но мы все люди! Со своими плюсами и минусами, с преимуществами и недостатками! Я люблю парней за то что они есть!!! Некоторых и уважаю! Без вас бы жизнь ТАКОЙ не была!)) Но и вы бы без девушек существовать совсем не смогли! Так что давайте жить в мире!!!
Откровенно говоря ,ета тема мне ета тема неинтересна т.к где-то год назад не понимая отчего забил на женский пол .( От тока не нада ща пошлых мыслей о том что я не такой- я такой же так все, тюе нормальной ориентации) , просто понял что при общении с противоположным полом нет ничего полезногго , почувствовал , что еще чуть-чуть и начну деградировать.
Подпись автора
Миха зря ты так,без них жить невозможно,потомучто скучно!Лично я вообще не представляю себя без девчонок...
Не знаю зачем создала эту тему... но думаю нельзя так категорично говорить кто лучше, а кто хуже! Мы разные, но мы все люди! Со своими плюсами и минусами, с преимуществами и недостатками! Я люблю парней за то что они есть!!! Некоторых и уважаю! Без вас бы жизнь ТАКОЙ не была!)) Но и вы бы без девушек существовать совсем не смогли! Так что давайте жить в мире!!!
Идея хорошая,поддержую!Но мы круче
Не обижайтесь.Но я и не говорю,что вы чем-то определённо хуже!Например большинство(ну или меньшинство...) из вас красивые,а без красоты на этом свете никак(ну а пацаны я считаю красивыми быть не могут,точней это не то название,красивые-педики и прочие...).
Я канешна понимаю . что ето не савсем нормльно . НО ЧТО Я С СОБОЙ ТЕРЬ СДЕЛАЮ? Подойти к психологу- и что она мне скажет?...........
Марррррозз
Подойди, она нормально отреагирует и уверенна, что нибудь полезное посаоветует!!!!
У меня была серьезная проблема, в которой она мне очень помогла...Я ей благодарна!
Марррррозз, а ты сходи и узнай че скажет!))) Ну или жди, мож с возрастом пройдет!
Ксюша
Я понимаю, что на счет психолога это был сарказм, но если серьезно-пусть обратится и к нашей!
Отредактировано Джамиля (2007-12-25 20:27:05)
Слушай, Марррррозз
как по мне, тебе просто надо найти девушку по твоим стандартам, и влюбиться!!!! Тогда ты наверняка забудишь о мучавших тебя до сих пор вопросах. Во всяком случае, это тебе психологически реально бы помогло!!! Ну а если тебе совсем хреново, то конешно можешь обратиться к нашему психологу . она, я думаю, поможет :yes:
Послушай меня,забей ты на всё,будь просто естественным!И не стесьняйся-и всё будет нормально,просто в этом деле нужно поменьше тормозить!А если взять конкретно тебя-то постарайся убрать некоторые туповатые шутки,и говорить внятней(без обид,миха,я констатирую факт) - и да будет тебе щастье!
Не знаю зачем создала эту тему...
Это хорошо что ты создала!!!может тут некоторые выражают своим мысли грубо(я имею в виду в первую очередь себя),но зато теперь все знают значение гармонии на земле!!все поняли(надеюсь),что половина тех перечисленных критерий=это женские БОЬШИЕ недостатки!!
половина тех перечисленных критерий=это женские БОЬШИЕ недостатки!!
Давайте же перечислим мужские БОЛЬШИЕ недостатаки!))
ну это уже по вашей специальности!!!не забудь упомянуть,что мы Эгоисты!!!
Все мы по натуре - ЭГОИСТЫ!
Но в разной мере!!!а эгоисты мы потомучто произошли от животных!!!а у них на первом плане-САМОЗАЩИТА!!!это у нас в генах!как рефлексы!
как по мне, тебе просто надо найти девушку по твоим стандартам, и влюбиться!!!!
Пипец же ты "оригинальный." Но скажу больше - Я и ТАК ВЛЮБИЛСЯ. Хотя хреново одно - ета не любовь никогда НЕ БУДЕТ РАЗДЕЛЕННОЙ от и все. Я смотрю ты такой умный, блядь- ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛ КАК ТЯЖЕЛО ДАВИТЬ , ТОПТАТЬ В СЕБЕ ЕТИ ЧУВСТВА ЕТИМИ ДЛИННЫМИ НОЧАМИ , когда не спишь а сходишь с ума от етих бешеных мыслей. И после месяца от етой страшной жизини я могу сказать лишь одно - ты после етого чувствуешь только одно отвращение , у тебя полная апатия к жизни, тебя ничего не интересует. а она как не обращала на тебя внимание так и не обращает. ето очень больно - кто знает тот поймет. Поетому думай иногда что говоришь и пишешь.
Все кто спрашивал у меня в последние месяцы - " Мороз , что случилось?"- Вот вам ответ.
Марррррозз
Искренне тебя жаль!
Даже не знаю, что еще сказать!
Джамиля
Прости, друг, я не знал... И я тебя даже отчасти понимаю. Давай забудем эту тему, Миха. В этом случае я могу с тобой согласиться. еще раз прости...Все нормально, жизнь продолжается
Во блин, sorry, Джамиля
это на я тебе а Морозу, я ошибся.
Марррррозз
Предыдущее сообщени было для тебя.
Марррррозз
Миха поверь было,но скажу тебе только одно,в таких случаях думай так:"Если мы вам не нужны-так вы нам и нахер не всрались!".Чувак она не одна на этом свете!Есть девчонки в 100 раз круче и красивей! :yes:
Марррррозз ппц а я думала парни вообще не умеют любить.....
представь себе..... по себе знаю.... влюбился так что абсолютно на всех пох.... тока она.... ппц, от это жизнь...
Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » Просто флуд » Девочкой быть ЛУЧШЕ!!!!