Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Кто чем может поделится,кстати в четверг в лицее была совершена кража,имя вора будет опубликована в понедельник,пишем что об этом думаем!

2

Ну и новость... а где уточнения. Что украли, у кого...

3

У девки деньги украли 80 гр.

4

У... ну это криминал... но 100 пудофф не найдут. Хотя если начнут "припугивать" то возможно найдут.. или чистосердечное..

5

Беспредел..Правильно я делала,что в лицее телефон всегда с собой носила.Да и вообще в лицей сейчас постронним легче попасть,чем раньше. :mad:

6

Уже знают кто до завтра не хотят говорить,а мы догадываемся,но говорить не будем не проверено!

7

не найдут _ но как при Сталине ( Акульшиной) расстреляют человек 40  :D    и будет_ Виновніе найдені , мері приняті.

8

:lol: Представляю МГЛ... вод в лицей. Стоит Татьяна Александровна с автоматом:
- Почему сластика не пришита? Расстрелять! ... почему рубашка белая? расстрелять! Почему ботинки Украинские - в концлагерь... к техничкам

9

ГЫ ГЫ :lol:

10

Димася, Юргенс знает! Только ничего не расскажет, ему не нужны неприятности, и не 80 грн, а 140 украли! так что мы и не узнаем ,кто та КРЫСА! и будем учиться и шарахаться друг от друга.... :threaten:

11

Узнаем!

12

Спорим, что нет!!!! Нифига нам никто не скажет!!!! НЕ захотят шума делать!!!!

13

Да Вас обманули. Никто не знает. Просто пускают слухи чтобы преступник/преступница сорвалась и сама принесла деньги

14

Конечно.Если бы хоть кто-то узнал,даже учитель,все бы уже давно об этом знали.ИМХО.

15

Во во умная мысль. Эта система типо он знает но не хочет проблем .. существует лет 10.. и на эту сситему попались только самые слабые... человек 5

16

Чуваки я вам так скажу,деньги уже отдали,мы ща вычисляем кто!

17

GROOOVE да уж ну и дела... а в какой группе это все происходит?

18

А тебе это так надо?????

19

Происходит все в группе номер 16 :)

20

:lol:

21

В первую очередь это вина того,кто оставил лаве$ без присмотра!может этот человек просто провтыкал!Дима,если не сложно расскажи подробней об этом!или покажи мне подозреваевомо,я потрясу его!

22

Дайте мне его хоть за горло подержать... (с)

23

точно!таких нада пиздить или руки как в старину отрезать!если потянул раз то потянет и второй!лично у нас в группе с этим все нормально!я часто оставляю деньги на парте или кошелек!ничего не случалось слава богу!а если такие есть то нада убивать и выгонять!устройте ей проверку!тупо оставьте деньги и уйдите посмотрите!

24

как говорил Тариэль и DRAM в своей теме"Не беои чужое,борись за свое!"

25

Это с нашей, всем знакомой 13 группы........есть такая  **** , вошла в доверие, ЖЕВЕДЕНКО ИРА! Мы действительно доверяли и верили этому человеку, а как оказалось, мы ошибались, и причем сильно! Не хотелось бы больше с ней учиться, но как говорится, у каждого человека есть 2 шанса! Вот решили ей дать 2 шанс......правильно ли это, я не знаю! Юргенс  сказал, что все будет так, как решил он, и мы с ним должны быть согласны......... :( Если нужна фотография, обращайтесь!

Отредактировано 13группа (2007-12-05 23:32:25)

26

интересная информация!красть это плохо!!это говорит о воспитании!

27

Какое воспитание, Саша, о чем ты говоришь?! После такого я даже не знаю как она так спокойно может ходить в лицей!?

28

13группа

Если нужна фотография, обращайтесь!

Нужна конечно!!! Выкладывай!

Отредактировано Ксюша (2007-12-05 23:54:03)

29

Обязательно.............

Отредактировано SветуSя (2007-12-05 23:55:49)

30

во тему разрекламировали:) воришка, признавайся!!! а вдруг это кто-то из нас?? и этот человек украдет все саапщения и плюсики?? :O