Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Да лучше три химии чем одна геометрия!!!!!!!!!!!!!!!! :O

62

Vista написал(а):

Да лучше три химии чем одна геометрия!!

У нас их седня 4 было.

63

Марррррозз написал(а):

У нас их седня 4 было

гы гы

64

Vista написал(а):

гы гы

Посадить бы тя  щас  рядом с етим грузином который плюеться дальше чем видит , тода б поржала до самых не балуй.

65

та лааадноооо я б на задней парте сидела :beee:

66

G-Unit
не смешно бля....если б ты слышал как он на нас орал! А мы всей группой прикрывали малого и его друзей, зато сами узнали о себе много нового! Все просто замечательно.........закончилось.........

67

Да, юргенс нам таких ебуков нагнул, я думала он нас убьёт, мы ж не говорим кто, так он обещал нам и оценки снизить, и морально и физически убить :beee:

68

Может кто не знает,18 декабря к нам возвращается Лучанинова.

69

а где она была??Завтра Баранова не будет в лицее!

70

Саня
На больничном она была!!!
А мне грустно без Баранова!!!!

71

Джамиля написал(а):

А мне грустно без Баранова!!!!

:O

72

По поводу Баранова - он болен. Не знают будет ли жить вообще. Ходят слухи что это рак, но будем надееться на лучшее.
Ещё одна плохая новость - отчислили Машу из 22 группы :( За пьянку до дискотеки :( Очень жаль

73

Граф написал(а):

Не знают будет ли жить вообще.

Ты шо гонишь? У него не рак, придурок, а операцию ему сделали на желчное!!!
Не распускай такие сплетни!!!!

74

Джамиля, я говорю что мне самому сказали. В моем топике нет ничего что я выдумал сам

75

сам ты придурок =)) Поменьше фамильярностей на нашем форуме, мы всё таки лицеисты.

76

Граф
Ты просто думай перед тем как что-то писать!!! А лучше, проверяй надежность информации!

77

:rtfm: Граф,такие темы даже не обсуждаются!!!

78

Ты просто думай перед тем как что-то писать!!! А лучше, проверяй надежность информации!

для особенных лицеистов повторяю. Я узнал новость - в таком же виде и написал. Если у тебя другое мнение - пиши сюда. Может быть твоя информация более правильная. Но может и нет.

79

Граф написал(а):

Я узнал новость - в таком же виде и написал.

Не нужно писать бред!!!!!!!

80

Граф написал(а):

для особенных лицеистов повторяю.

Не забывайся! Я тебе НОРМАЛЬНО написала! ПИШИ ПРОВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ НЕ СЛУХИ!

81

Для любителей PSP,xbox,playstation 1,2,3,nintendo,аксессуары на все эти приставки,CD,DVD-диски(музыка,видео,игры),компьютеры,ноутбуки....ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО АДРЕСУ пр-т Металлургов 94(ЖМР КИРОВА)Ориентир Фокстрот...тел 543217.

82

Всем хай! Скоро Новый Год! Я сделаю подарок!
Всем кто хочет себе короткий номер аси, просьба перейти по этой>> красивые шестизнаки <<ссылке и поклацать там побольше!
Тех кому это неочень нужно прошу поклацать просто так, вы поможете тем кому это нужно!
Это не развод. С наступающим!

83

Не нужно писать бред!!!!!!!

твое право. Я эту тему уже замял. А ты как хочешь :lol:

Не забывайся! Я тебе НОРМАЛЬНО написала! ПИШИ ПРОВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ НЕ СЛУХИ!

Проверенную к сожалению точно никто не даст из учителей. Это деликатный вопрос... поэтому придеться слушать слухи чтобы хть немного быть в курсе. Ведь слухи это система:
добрый учитель - знакомый ученик - друг ученика - товарищ друга ученика - и т.д.
Цепь нарушаеться конечно, но тем не менее =)

84

Граф
Ой, не кумарь! умный...

85

не кумарь со своими слухами!!!операция прошла успешно!!он идёт на поправку!!вот такую информацию надо слушать!!!

86

Что-то слишком часто не здоровится нашим учителям.. :(  Пускай все поскорей поправляются. :)

87

бляха-мухы = я сам ему добра только желаю. И на лучшее надеюсь. Уж лучше услышать чтото плохое, а потом обрадоваться, чем дарить людям радость, которая в следствии обстоятельств будет испорчена... тенденция в экономике всегда идет в верх! ! ! !
ЗЫ: Да я умный. Кого кумарит - ставте игнор

88

34 группа дежурит с начала второго еместра!!любое опоздание после 8-20 будет наказано!!!мы отыграемся на вас!! :rofl:

89

Да ты крутой Саня :lol:

90

Кто-нибудь знает,будет ли карантин в этом году или нет???