Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » описание учителей » Юргенс Никита Александрович

Юргенс Никита Александрович

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Любимый учитель Графа! :lol:

2

Самый :lol:

3

Мне Юргенс по душе! ОБалденный чел!!! А как учитель - просто маладецц! :rolleyes:

4

Мдя,преподователь он мудрый,не то,что некоторые..Люблю его мазохистские приколы.
Кстати,если у кого-то есть фотки наших учителей,тоже можно выкладывать!

5

Наблюдательница
угу! верно подмечено!

6

Наблюдательница,твоя просьба выполнена!пиши имя учителя,корого фото тебя интересует!))

7

Саня
старенькая фотка))

8

это у меня откуда-то взялись.........

9

SветуSя
классные фотки, они у меня тоже на телефоне есть!

10

Никада Юргенс у 34ой не вел ....... и скажу больше - И НЕ СМОГ БЫ..........

11

Джамиля
полностью согласа!!!!! ему по  . . .  на свою группу!!! Я поражаюсь, как можно быть таким равнодушным?!

12

А я вам скажу вот что, у Юргенса право учит почти весь наш город, он один из самых умных учителей которых я встречал и не только из них, а то что у нас (вернее не у нас а у наших "девок" был галимый номер(галимые костюмы) они сами виноваты, у них че чувства гордости и вкуса нет, чтобы такое носить это ж надо было додуматься одется как "шалавы". А за то что у нас программа была :bad: виноват не Юргенс, а те кто сидели 3 месяца и втыкали,а потом пришел добрый Хирим и сделал нам программу. Кому из групп программу делал учитель? ЭТО НАШИ так скать ответственные за эту фигню виноваты!!!

13

GROOOVE
лично я не считаю его плохим учителем, он достаточно хорошо преподает ! Но я считаю, что он пофигист по отношению к своей группе!

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » описание учителей » Юргенс Никита Александрович