Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » описание учителей » Литвин Лилия Александровна

Литвин Лилия Александровна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На Гавани все такие?

2

далеко нет.. ужастные знания программирования и куча вопросов после её уроков. Желание учить информатику отпало

3

Граф хе-хе))

4

Ооо, если не усну до конца напечатанья описания на нее, то "война и мир" уйдет на заслуженый отдых:) Вообще на каждом уроке не могу сдержать улыбку - воспоминания сами лезут в голову:)

1. Она печатать не умеет!! Тыкает 1 пальцем, ищет буквы по пол часа. Удаление букв - каждую букву/слово/предложение/абзац/научную работу удаляет при помощи Бэкспэйса. Я намекала ноднократно про выделение и удаление текста, она тупо морозилась.

2. "Девочки, заплетаем волосы, током ударит - я буду виновата" - оголенной проводки я там не замечала, в остальном камп безопасен. Дома 24 счаса в сутки 7 дней в неделю(перегнула, конечно, но на каникулах летних бывает) сижу за кампом - никаких электрических разрядов; лажу сзади процесора( драйвера на мышь и клаву полетели(вирусню подцепила потеряла оч оч много, в том числе и кучу прог, а переустановить винду руки не ходят), поэтому они иногда вырубаются, приходится высовывать-всовывать юсб кабель), волосы естесно распущены - ничего! правда один раз были мокрые руки и по руке прошли легкие покалывания, но это не повторялось более; уснула на клаве - ничего; роняла в многостраадльню клавиатуру кучу всякого мусора, недавно пол банки большого йогурта вылила и потом, не отключая ни ее, ни камп, разобрала, помыла, собрала - ничего..... КАКОЙ ИДИОТ ПРИДУМАЛ ЭТОТ ПУНКТ В  ПРАВИЛАХ БЕЗОПАСНОСТИ??

3. "Ой, знаете, недавно 2007 ворд мне установили, я открыла, там рботать невозможно - все таак запутано! Кнопочки неизвестного назначения, вообще все по другому! Кто-нибуть про этот ворд слышал??". Я сказаа, то уже больше чем пол года в нем работаю, программа - супер, все доступно и понятно, 10 минут полазила и понажимала куда-попало - я ас в программе. Достаточно хотеть ее освоить. Она заткнулась :)

Надоело писать, чуть передохну и продолжу;)

Отредактировано Stasy_S (2007-12-19 00:42:24)

5

Если такое правило есть,значит оно для чего-то нужно..

6

Наблюдательница написал(а):

Если такое правило есть,значит оно для чего-то нужно...

Я же говорю...Оголенной проводки там нет, в остальном камп безопасен. А если открытый ток и имеется, то это все оплошость персонала, и дотронуться туда можно и рукой, и ногой, и другими частями тела - эффект один и тот же

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » описание учителей » Литвин Лилия Александровна