Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » описание учителей » Цуникова Ирина Александровна

Цуникова Ирина Александровна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лучше бы ее застрелили..

2

Клёвая училка. Но потом стала злой. Раньше я на уроке ничего не делал т.к. на МАН иду.. а в субботу она на меня нарвалась полностью... но от этого я экономику учить не буду. У меня ща планы сделать алгебру и играть на гитаре

3

Да она не знает ничего!Сначало говорит одно,потом совершенно другое!

4

вообще в экономике сам прикол это история и маркетинг.. а эти все формулы можно самому придумывать. Поэтому они всё время разные

5

Может быть.Только вот ответы тоже разные получаюцца..

6

а ты не замечаешь что она на уроках часто пьяная ?

7

Реально пьяная!  А сама по себе- дура! Ни хрена не дает теорию, а спрашивает!

8

Пьяная?Нет,такого я не замечала.Но зато другую вещицу заметили наверняка все :в классном журнале она пишет темы,которые мы вообще не проходили.Я например,за все ее время преподования усвоила только одно : "Азовсталь-козлы".Поговорить на подобные темы она мастер.

9

и ещё темы как нас грабят... и как билет на самолет это роскошь... через 2 минуты уже не роскошь... через 2 опять роскошь :lol:

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » описание учителей » Цуникова Ирина Александровна