Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » САМАЯ САМАЯ девушка Мариуполя!!! » Красивые девушки существуют!!!

Красивые девушки существуют!!!

Сообщений 1 страница 30 из 238

1

Привет всем,любителям женской красоты!я предлагаю на этом форуме выкладывать фотографии красивых девушек Мариуполя!!так мы будем иметь представление на сколько красивый нащ город!А так же с фотографией можно писать сразу телефон,ICQ,адрес и т.д.)))

2

Ну и где же эти?????

3

Чо нету красивых?  :D

4

Некоторые девушки не считают себя самыми самыми! :D

5

Пусть не считают!но сюда выкладываем красивых!что ни у кого нет знакомых красивых девушек???

6

красивые не существуют. симпатишные да, а красивые нет.

7

Bloodwolf
Откуда тогда понятие "красивые" раз таковых нет?? Просто для всех понятие красоты разное!

Саня
Ты бы и начал этот список! Показал бы пример!

8

Ксюша написал(а):

Саня
Ты бы и начал этот список! Показал бы пример!

всмысле пускай свою фоту выложит????? :lol:  :lol:

9

Bloodwolf
Нет, в смысле пусть выложит фото девушки, которую считает красивой!

Отредактировано Ксюша (2007-12-05 21:14:31)

10

это я) судите сами) а кому написано..., он знает)) :)

11

няняня :P юмор всегда уместен.

12

ну ладно, ладно........... я тут это.... подумал в общем.....все дЭвушки красивые........ по-своему....:)

Отредактировано Bloodwolf (2007-12-05 21:39:12)

13

ооооо!!!уже первая фотография есть!!!это радует!))))

14

Это моя подруга! Зовут Анита!Хороший, общительный человек..... Если надо, смогу познакомить.....

Отредактировано SветуSя (2007-12-05 23:18:38)

15

а свою выложить? а то нехорошо чужие

16

А не легче ли пройтись по лицею и выбрать себе подходящую кандидатуру? ;)

17

Так я говорю про девушек всвего города!!!а в лицее кандидатур не очень много(((ты же самая понимаешь,что это лицей!!

18

Саня,так что,лицеисткам фото можно не выкладывать?Это уже фейс-контроль какой-то.. :lol:

19

нужно выкладывать

20

Всем молчать- я комплимент говорю ёпт.  Те кто говорит что в Украине мало красивых девушек глубоко
ОШИБАЮТЬСЯ. Вы просто не были в заграницей. Там такие чучела. Так что Ukrainian girls  вы руллите!

21

Вот сказал, аж приятно стало.......может тебе + поставить..........за правду...........

22

в загранице я не был:) и укр герл форева, эт точно:) МишАня, амиШанЯ, выложи свою фоточку :lol:  :rofl:  :rofl:

23

Bloodwolf написал(а):

МишАня, амиШанЯ, выложи свою фоточку

иди ты к не хорошей бабушке :rofl:

24

^_^ было б интересно....... :lol:

25

SветуSя написал(а):

было б интересно.......

Висти уже моя фотка при входе... Да и не тока моя, но и всей баскет. команды, Так шо еси интересно иши меня там

26

а ты там какой???? если не секрет.......... :)

27

Даже и не знаю чё б сморозить!

28

Vista написал(а):

чё б сморозить!

Е -Е, Ето мой прикол! :D

29

Марррррозз написал(а):

Е -Е, Ето мой прикол!

, я этот прикол знала ещё когда родилась! :thank_you:

30

не поняла ты юмора.  :P

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » САМАЯ САМАЯ девушка Мариуполя!!! » Красивые девушки существуют!!!