Не могла от нее глаз отвести!!! Вот на таких смотришь и понимаешь-КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ!!!!
Та че не сфоткали?
Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » САМАЯ САМАЯ девушка Мариуполя!!! » Красивые девушки существуют!!!
Не могла от нее глаз отвести!!! Вот на таких смотришь и понимаешь-КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ!!!!
Та че не сфоткали?
Марррррозз
та не успели
Жалко, сфоткаю в следующий раз и обязательно помещу на сайт!!!!
Жалко, сфоткаю в следующий раз и обязательно помещу на сайт!!!!
Шоб все от смеха задохнулись?
Надо же народ посмешить!!!!
Надо же народ посмешить!!!!
G-Unit
А я смотрю ты тут самый охуевший?
Мне на вашу группу посрать!!!
А будешь базарить много, плохо будет!!!
G-Unit Ты рот свой завали! Какого хуя ты на девушек гонишь!
Вот как раз ты и подойди завтра и лично это скажи!
Подходи после первой пары в холл, все скажешь.
Кто ты вобще такой борзый?
какая группа? или хотябы курс?
понимали что разговаривают с пацаном, а не прятались под штаники к друзьям, умнее бы с ихней стороны было!
А мне поебать, с кем я разговариваю!!!! И кто прячится?
МОжет твоя подружка, за которую ты жопу рвешь????
Борзые это вот эти ссыкухи, с курса я с третьего, и лучше вам пока не знать кто я, не привык отчитываться, сам скажу когда понадобится
Ссыкуха тут ты! Боишься сказать кто ты!
Ля ты тип. Как я узнаю с кем базарю если ты ссышь сказать кто ты.
вы ж по одному очко жим жим,
ответь за свой базар
ты кто такой???я не знаю с кем я базарю???это ты не знаешь с кем ты базаришь!!!!!откуда ты взялся???
Ты незнаешь с кем базариш, ебобо.
Возомнил шо он ктото и при этом ссыт назваться!
Я тебе предложил конкретно: приходи после первой пары в холл.
Скажешь там в лицо что я убогий!
интерестно что можешь знать про меня ты чего я сам о себе не знаю!и на какую измену мы подсели?
я уже вышел из вуозраста мальчика- драчунишки, а разборки в которых я учавствовал вам и не снятся, максимум вы могли их увидеть по телевизору, извените дети, ваши забавы не для меня, не хочу идти по статье из за малолеток :/
послушай тип каждый может зайти на форум рассказать какой он крутой кто за ним стоит,нагнать на всех и говорить что он в жизни поведал!!!человек который повидал не станет тупо базарить на девченку!!!скажи кто ты да прийди Джамиле в лицо в лицее все это скажи!тогда посмотрим какие ты разборки прошел!
прийди Джамиле в лицо в лицее все это скажи!тогда посмотрим какие ты разборки прошел!
ну да, принцеса воин мне хуком справа сломает челюсть в трёх местах! Она не отвечает за базар, заходит в нет и гонит на человека, который возможно и не знает о её существовании...браво!!!!! просто ненавижу таких, я прекращаю дискуссию на эту тему, все знают кто она есть, она это языком доказала, а делами нет! :pardon:
говори кто ты!подойду попиздим!
говори кто ты!подойду попиздим!
пиздеть не умею, прастите друзья
я уже вышел из вуозраста мальчика- драчунишки,
Ты так говоришь только потому что ссышь.
а разборки в которых я учавствовал вам и не снятся, максимум вы могли их увидеть по телевизору, извените дети, ваши забавы не для меня, не хочу идти по статье из за малолеток
И что мы должны были видеть по телефизору?
А! Это когда разборки пидоров показывали?
Это не ты такой тёмненький которого ебли?
ммда, гастробайтеры, сли вам так легче, пусть будет так, буду толерантен, а базар окончен
ничего не окончено!!!кто ты?напиздел и ушел с форума!красавчик!!!
G-Unit
Не зарекайся
Еще пересечемся....
Еще пересечемся....
регулярно каждый день пересекаемся, скажу больше, разговариваем, а если тебе так хочется, ну и что дальше?:?????????? Стесняюсь спросить, ты друзей позовешь?
Я сам приду!кто тебе давал права базарить на девочку???
ты друзей позовешь?
Если столкнемся по серьезному, то познакомлю тебя с друзьями не с лицея!!!!!
Я сам приду!кто тебе давал права базарить на девочку???
а кто давал ей прво, или хотябы лево, базарить вобще, мне решать на кого базарить, а на кого нет, а чё вы все кидаетесь? Кто вам давал право? Собрались тут и все кучей на одного кого-то кидаетесь, я читал ваши предыдущие сообщения, вы там кучей на какуюто, непомню короче кидались, чё, правила для других а не для вас?
Правила одни для всех.
Никто не любит тех кто пиздит на всех.
Я тебе уже сказал где и когда!
Если ты считаешь себя пацаном ты прийдешь.
Если столкнемся по серьезному, то познакомлю тебя с друзьями не с лицея!!!!!
в том то и дело, всё только с друзьями, сама 0 без палочки, а знаешь, я девушек не трогаю, так что расслабь булки.
Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » САМАЯ САМАЯ девушка Мариуполя!!! » Красивые девушки существуют!!!