Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » САМАЯ САМАЯ девушка Мариуполя!!! » Красивые девушки существуют!!!

Красивые девушки существуют!!!

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

Джамиля написал(а):

Не могла от нее глаз отвести!!! Вот на таких смотришь и понимаешь-КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ!!!!

Та че не сфоткали?

62

Марррррозз
та не успели
Жалко, сфоткаю в следующий раз и обязательно помещу на сайт!!!!

63

Джамиля написал(а):

Жалко, сфоткаю в следующий раз и обязательно помещу на сайт!!!!

Шоб все от смеха задохнулись?

64

Марррррозз написал(а):

Надо же народ посмешить!!!!

65

Марррррозз написал(а):

Надо же народ посмешить!!!!

66

G-Unit
А я смотрю ты тут самый охуевший?
Мне на вашу группу посрать!!!
А будешь базарить много, плохо будет!!!

67

G-Unit Ты рот свой завали! Какого хуя ты на девушек гонишь!
Вот как раз ты и подойди завтра и лично это скажи!
Подходи после первой пары в холл, все скажешь.

68

Кто ты вобще такой борзый?
какая группа? или хотябы курс?

69

G-Unit написал(а):

понимали что разговаривают с пацаном, а не прятались под штаники к друзьям, умнее бы с ихней стороны было!

А мне поебать, с кем я разговариваю!!!! И кто прячится?
МОжет твоя подружка, за которую ты жопу рвешь????

70

G-Unit написал(а):

Борзые это вот эти ссыкухи, с курса я с третьего, и лучше вам пока не знать кто я, не привык отчитываться, сам скажу когда понадобится

Ссыкуха тут ты! Боишься сказать кто ты!

71

Ля ты тип. Как я узнаю с кем базарю если ты ссышь сказать кто ты.

G-Unit написал(а):

вы ж по одному очко жим жим,

ответь за свой базар

72

ты кто такой???я не знаю с кем я базарю???это ты не знаешь с кем ты базаришь!!!!!откуда ты взялся???

73

Ты незнаешь с кем базариш, ебобо.
Возомнил шо он ктото и при этом ссыт назваться!

74

Я тебе предложил конкретно: приходи после первой пары в холл.
Скажешь там в лицо что я убогий!

75

интерестно что можешь знать про меня ты чего я сам о себе не знаю!и на какую измену мы подсели?

76

я уже вышел из вуозраста мальчика- драчунишки, а разборки в которых я учавствовал вам и не снятся, максимум вы могли их увидеть по телевизору, извените дети, ваши забавы не для меня, не хочу идти по статье из за малолеток :/

77

послушай тип каждый может зайти на форум рассказать какой он крутой кто за ним стоит,нагнать на всех и говорить что он в жизни поведал!!!человек который повидал не станет тупо базарить на девченку!!!скажи кто ты да прийди Джамиле в лицо в лицее все это скажи!тогда посмотрим какие ты разборки прошел!

78

Бодя написал(а):

прийди Джамиле в лицо в лицее все это скажи!тогда посмотрим какие ты разборки прошел!

ну да, принцеса воин мне хуком справа сломает челюсть в трёх местах! Она не отвечает за базар, заходит в нет и гонит на человека, который возможно и не знает о её существовании...браво!!!!! просто ненавижу таких, я прекращаю дискуссию на эту тему, все знают кто она есть, она это языком доказала, а делами нет! :pardon:

79

говори кто ты!подойду попиздим!

80

Бодя написал(а):

говори кто ты!подойду попиздим!

пиздеть не умею, прастите друзья

81

G-Unit написал(а):

я уже вышел из вуозраста мальчика- драчунишки,

Ты так говоришь только потому что ссышь.

G-Unit написал(а):

а разборки в которых я учавствовал вам и не снятся, максимум вы могли их увидеть по телевизору, извените дети, ваши забавы не для меня, не хочу идти по статье из за малолеток

И что мы должны были видеть по телефизору?
А! Это когда разборки пидоров показывали?
Это не ты такой тёмненький которого ебли?

82

:rofl:  ммда, гастробайтеры, сли вам так легче, пусть будет так, буду толерантен, а базар окончен ^_^

83

ничего не окончено!!!кто ты?напиздел и ушел с форума!красавчик!!!

84

G-Unit
Не зарекайся
Еще пересечемся....

85

Джамиля написал(а):

Еще пересечемся....

регулярно каждый день пересекаемся, скажу больше, разговариваем, а если тебе так хочется, ну и что дальше?:?????????? Стесняюсь спросить, ты друзей позовешь?

86

Я сам приду!кто тебе давал права базарить на девочку???

87

G-Unit написал(а):

ты друзей позовешь?

Если столкнемся по серьезному, то познакомлю тебя с друзьями не с лицея!!!!!

88

Бодя написал(а):

Я сам приду!кто тебе давал права базарить на девочку???

а кто давал ей прво, или хотябы лево, базарить вобще, мне решать на кого базарить, а на кого нет, а чё вы все кидаетесь? Кто вам давал право? Собрались тут и все кучей на одного кого-то кидаетесь, я читал ваши предыдущие сообщения, вы там кучей на какуюто, непомню короче кидались, чё, правила для других а не для вас?

89

Правила одни для всех.
Никто не любит тех кто пиздит на всех.
Я тебе уже сказал где и когда!
Если ты считаешь себя пацаном ты прийдешь.

90

Джамиля написал(а):

Если столкнемся по серьезному, то познакомлю тебя с друзьями не с лицея!!!!!

в том то и дело, всё только с друзьями, сама 0 без палочки, а знаешь, я девушек не трогаю, так что расслабь булки.

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » САМАЯ САМАЯ девушка Мариуполя!!! » Красивые девушки существуют!!!