Я Илона из 13 группы
ааааа, я блядь думал что виста, типа вика, а раз ты Илона из 13, так иди соси залётная, ты овца галимая, такая же галимая стремняга!!!!!!
Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » САМАЯ САМАЯ девушка Мариуполя!!! » Красивые девушки существуют!!!
Я Илона из 13 группы
ааааа, я блядь думал что виста, типа вика, а раз ты Илона из 13, так иди соси залётная, ты овца галимая, такая же галимая стремняга!!!!!!
ты Илона из 13, так иди соси залётная,
Слышиш ты, разъебись трихуёвым мондогрызом, ты панты ходячие, тебе предлагали стрелу набить, а ты ссыкло тупое, пошол нахуй отсюда, вместе со своей ебаной Викой, долбоёб сука, не мог зайти посмотреть как меня зовут отвязчик сраный, я тебя предупреждаю!!!!!!!!!!!!!! Из за того, что лох, все подумали, что я тебя знаю суку, по хорошему говорю, нахуй иди отсюда, ато познакомлю с людьми, которые тебе глаз на очко натянут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ато познакомлю с людьми, которые тебе глаз на очко натянут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если двои друзья такие же шлюхи как и ты, то базарить нам не о чем! Не хочу заразиться!!
если двои друзья такие же шлюхи как и ты, то базарить нам не о чем! Не хочу заразиться!!
Ты мудило, шмара! В густом лесу потерялся сука тупая????? Пиздуй к шлюхе Вике чмо позорное пошол отсюда уёбок!
Куда ты спиздился мурло? Хватит обсираться говори кто ты такой раз ты блатной, сам зассал, ты баба а не пацан, мужик он... Шлюха ты тупая, сраный долбоёб, я на тебя забью, так как ты ссыкня, но если ты ещё чёто тявкнешь, я тебя нарою, и ебуков получишь от очень большой толпы народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :threaten:
вот долбоёб, ряв, и в будку!!!!!!!!!!!!
и тишенаааааа......
Vista
Охуенно получается!!!
Получается, что вы друг друга не знаете!!!!
А не развод это все???
Ведь про киксбоксинг он же знает!!!!
а тяжело в другой теме прочитать, там я написала доступно
Vista
Ты то написала доступно, но всякое может быть...
Или у тебя в группе кто тоже кикбоксингом занимается?
Ты то написала доступно, но всякое может быть...
я про себя написала, а то что он пиздит, то он свою Вику ебаную сто пудов продвигает, всё короче, мне некогда такими как он долбоёбами время занимать, пусть идет нахуй, если он боится разобраться с пацанами, значит он ссыкня, значит нехуй его уговаривать
Всё!!забилы на лохов!!во что превратился в форум???давайте его развивать!
Саня
развивай
Предлагай новые темы
какие темы???а на этих кто будет писать??тут много не развитых интересных тем!
Саня
Ты же видишь, что никто не хочет вылаживать свои фотки!!!!!!
Было бы интересно, если бы выложили!!!!
Джамиля
И парни тоже нашлись!!!!
Не могут похвастаться своей девушкой и рассказать про нее!!!!
Отредактировано Джамиля (2007-12-14 20:32:32)
значит нет у них девушки!!!
Саня
Ну не обязательно девушка, хотя бы знакомую, подругу, одноклассницу!!!!
так я так и писал всем!!!значит нет ни у кого симпатичных знакомых...
нет ни у кого симпатичных знакомых...
все сразу такие скромные!
дорогие девушки-форумчане. выкладывейте свои фоты, вы у нас самы-самые!
Bloodwolf
Вот и вылажи фотку своей знакомой....
причем тут знакомой. хотя моя знакомая уже выложила фоту. но речь идет о ВАС, наших дорогих и любимых
прикольно!тема для фоток,а у нас одни разговоры!
Саня
Ну а что делать? никто не хочет выкладывать свои фотки!!!!
ну просить у тебя твои хотя бы для меня бесполезно((((
Саня
Не переводи все в форум!
И я тут не одна девушка!!!
да и никто фоту не выложит:(
6 листов флуда! из низ 5 постов по теме..жуть
И странные вы, товарищи, кому как не мужской части форума оценивать женскую часть Мариуполя?? Или вы предлагаете нам фоткать красивых девушек? Это так же, что вы парней симпотных ищите
выкладывайте фотки кот. делали сами, или вообще закрывайте тему
Stasy_S
Согласна с тобой!!!!
Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » САМАЯ САМАЯ девушка Мариуполя!!! » Красивые девушки существуют!!!