Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » САМАЯ САМАЯ девушка Мариуполя!!! » Красивые девушки существуют!!!

Красивые девушки существуют!!!

Сообщений 121 страница 150 из 238

121

Vista написал(а):

Я Илона из 13 группы

ааааа, я блядь думал что виста, типа вика, а раз ты Илона из 13, так иди соси залётная, ты овца галимая, такая же галимая стремняга!!!!!! :rofl:

122

G-Unit написал(а):

ты Илона из 13, так иди соси залётная,

Слышиш ты, разъебись трихуёвым мондогрызом, ты панты ходячие, тебе предлагали стрелу набить, а ты ссыкло тупое, пошол нахуй отсюда, вместе со своей ебаной Викой, долбоёб сука, не мог зайти посмотреть как меня зовут отвязчик сраный, я тебя предупреждаю!!!!!!!!!!!!!! Из за того, что лох, все подумали, что я тебя знаю суку, по хорошему говорю, нахуй иди отсюда, ато познакомлю с людьми, которые тебе глаз на очко натянут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123

Vista написал(а):

ато познакомлю с людьми, которые тебе глаз на очко натянут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если двои друзья такие же шлюхи как и ты, то базарить нам не о чем! Не хочу заразиться!! :rofl:

124

G-Unit написал(а):

если двои друзья такие же шлюхи как и ты, то базарить нам не о чем! Не хочу заразиться!!

Ты мудило, шмара! В густом лесу потерялся сука тупая????? Пиздуй к шлюхе Вике чмо позорное пошол отсюда уёбок!

125

Куда ты спиздился мурло? Хватит обсираться говори кто ты такой раз ты блатной, сам зассал, ты баба а не пацан, мужик он... Шлюха ты тупая, сраный долбоёб, я на тебя забью, так как ты ссыкня, но если ты ещё чёто тявкнешь, я тебя нарою, и ебуков получишь от очень большой толпы народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :threaten:

126

вот долбоёб, ряв, и в будку!!!!!!!!!!!! :rofl:

127

и тишенаааааа......

128

Vista
Охуенно получается!!!
Получается, что вы друг друга не знаете!!!!
А не развод это все???
Ведь про киксбоксинг он же знает!!!!

129

а тяжело в другой теме прочитать, там я написала доступно :rofl:

130

Vista
Ты то написала  доступно, но всякое может быть...
Или у тебя в группе кто тоже кикбоксингом занимается?

131

Джамиля написал(а):

Ты то написала  доступно, но всякое может быть...

я про себя написала, а то что он пиздит, то он свою Вику ебаную сто пудов продвигает, всё короче, мне некогда такими как он долбоёбами время занимать, пусть идет нахуй, если он боится разобраться с пацанами, значит он ссыкня, значит нехуй его уговаривать

132

Всё!!забилы на лохов!!во что превратился в форум???давайте его развивать!

133

Саня
развивай
Предлагай новые темы

134

какие темы???а на этих кто будет писать??тут много не развитых интересных тем!

135

Саня
Ты же видишь, что никто не хочет вылаживать свои фотки!!!!!!
Было бы интересно, если бы выложили!!!!

136

Джамиля
И парни тоже нашлись!!!!
Не могут похвастаться своей девушкой  и рассказать про нее!!!!

Отредактировано Джамиля (2007-12-14 20:32:32)

137

значит нет у них девушки!!!

138

Саня
Ну не обязательно девушка, хотя бы знакомую, подругу, одноклассницу!!!!

139

так я так и писал всем!!!значит нет ни у кого симпатичных знакомых...

140

Саня написал(а):

нет ни у кого симпатичных знакомых...

все сразу такие скромные!

141

дорогие девушки-форумчане. выкладывейте свои фоты, вы у нас самы-самые!

142

Bloodwolf
Вот и вылажи фотку своей знакомой....

143

причем тут знакомой. хотя моя знакомая уже выложила фоту. но речь идет о ВАС, наших дорогих и любимых

144

прикольно!тема для фоток,а у нас одни разговоры!

145

Саня
Ну а что делать? никто не хочет выкладывать свои фотки!!!!

146

ну просить у тебя твои хотя бы для меня бесполезно((((

147

Саня
Не переводи все в форум!
И я тут не одна девушка!!!

148

да :( и никто фоту не выложит:(

149

6 листов флуда! из низ 5 постов по теме..жуть
И странные вы, товарищи, кому как не мужской части форума оценивать женскую часть Мариуполя?? Или вы предлагаете нам фоткать красивых девушек? Это так же, что вы парней симпотных ищите  :lol:
выкладывайте фотки кот. делали сами, или вообще закрывайте тему

150

Stasy_S
Согласна с тобой!!!!

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » САМАЯ САМАЯ девушка Мариуполя!!! » Красивые девушки существуют!!!