Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый предмет

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Мой любимый предмет - информатика и украинский язык.Потому что это единственные предметы,после которых не болит голова :lol: .
А какие ваши любимые предметы и почему? :)

2

Мой любимый предмет это тот на котором учитель уходит на весь урок по своим делам!а вообще люблю экономику, физ-ру и географию!хотяя кто не любит географию)))

3

География физра и укр. лит!
Верка фореве)

4

география,физра,укр лит,экономика!!!

5

Люблю те предметы, на которых учителя к тебе хорошо относятся - история, русская литература, физ-ра, психология, медицина...

6

Када ето Баранов к кому то хорошо относился?

7

физ-ра и инглиш!

Отредактировано SветуSя (2007-12-06 15:16:30)

8

Баранову РЭСПЕКТ!!!!он умный!!а на его уроке главное молчать и иметь нормальную прическу!! :lol:

9

а для меня любимый предмет это клава с мышкой.....:) а из уроков я больше всего люблю....... ну наверно когда их нет...... и еще перемену:)

10

Обажаю ДПЮ. Валерьич там постоянно че-нить мочит. Типа- "От рахиты", или маршируем так шоб шахтеры обосрались и т.д.

11

Валерьич красавец!класный не только как учитель но и как мужик!класный тип очень уважаю его!!!мне нравится дпю так как его ведет класный учитель!!!

12

:lol: я его еще с лагеря знаю, он там такие вещи мочил, это (_I_) по сравнению с тем, шо в лицее.......... :rofl:

13

А вот мой любимый предмет- биология!!! хоть там и грузят, орут, но у Будановой реально легко скатать к.р. на 12, а она даже возникать не будет!!! А еще я уважаю Буданову, т.к. она единственный женщина-преподаватель, у которого есть чувство юмора.
Из остальных предметов мне еще нравится Черчение:).

14

Атошка написал(а):

Из остальных предметов мне еще нравится Черчение:).

Откуда и как долго ты падал на ежика?

15

Русская и зарубежная лит-ра. Зарубежная мне нравится в лице Зои Павловны. География и медицина т.к. на них обеих ничего не делаю. История, когда спрашивают не меня.

16

Лично мне по душе:История(хоть и страшно,но прикольно,ПОЧТИ всегда после урока хорошее настроение),физ-ра(один из немногих предметов по которому у меня классная оценка),и Укр.яз(Только благодаря Наталье Федоровне).

17

Математика! Обожаю Цинкуш Ирину Анатольевну!!!!

Чумбаш написал(а):

Укр.яз(Только благодаря Наталье Федоровне)

Чем же тебе наша Кулигина угодила? Я ее предметы наоборот НЕ люблю из-за нее!

18

Ксюша
Просто нормальный человек,нормальное отношение ко мне...Для меня этого достаточно...

19

Чумбаш написал(а):

Просто нормальный человек,нормальное отношение ко мне...

Нормальный человек и нормальное отношение к тебе- это разные вещи! она просто своеобразная... и какая-то непонятная...

Отредактировано Ксюша (2008-02-01 18:21:39)

20

Ксюша написал(а):

Нормальный человек и нормальное отношение к тебе- это разные вещи!

Ну лично мне она ниче плохого не зделала,даже наобарот.И даже наказует она(в 341) по поводу,и причем очень редко.

21

Чумбаш написал(а):

И даже наказует она(в 341) по поводу,и причем очень редко.

Согласен . Была у меня в башке дурь скатать изложение пока ее нет в классее ................
но тут она заходит ............. Я подошел и  просто извинился ( Кстати  пасиба  всей       341ой группе за то шо помогли)- она поняла и с улыбкой приняла извинения. Ну и че плохого в етом человеке . Пусть строгая - но как с нами по -другому?

22

Ксюша написал(а):

Обожаю Цинкуш Ирину Анатольевну!!!!

Поддерживаю!!!
На счет моей классной: у меня с ней всегда были свои личные проблемы. Как учитель-она хорошая (не плохо ведет свой предмет), но как человек... (даже не знаю как правильно сказать).Да, она пытается помочь, но иногда эты помощь никому не нужна!

Ксюша написал(а):

Я ее предметы наоборот НЕ люблю из-за нее!

У нас с Ксюшей были просто с ней сильные конфликты!!!

23

Джамиля написал(а):

У нас с Ксюшей были просто с ней сильные конфликты!!!

Просто часто она придумывала правила лично для нас! Просто нагло лезла в мою личную жизнь! Просто у меня с ней почему-то ассоциируются только негативные моменты и воспоминания, хотя, согласна, есть в ней и хорошее и я понимаю что все это не со зла... Даже не знаю почему так...

24

А еще один из более или менее нормальных предметов- это укр. лит с Верой Яковлевной во главе. Ужас, сколько раз она прощала нам всякие гадостные поступки! Я не представляю, какое надо иметь терпение, чтобы ТАК преподавать?
Из предметов еще нравилась география, еще когда она была. Солнцев- классный мужик. Сидишь себе на уроке, тихонько в наушниках, нифига не пишешь... Главное- хорошо списывать контрольные!!!

25

Да Верочка вообще герой! и с географом можно договориться, он нашей группе 5 раз отлаживал т.о. И вообще с ним пообщаться интересно. Но любимый мой предмет - это русская литра с Токий Л.А. Вот уж где можно говорить всё, что думаешь. Правда, она редко соглашается с моим мнением(((

26

Подддерживаю! Я тоже обожаю русс.лит.  Еще я люблю алгебру (ее ведет Ирина Анатольевна), и с недавних пор мне нравится биология ( в этом году ее нам преподает Буданова). С Людмилой Федоровной всегда весело у нас некоторые даже записывают ее фразочки.
  Очень нравится психологи, мне кажется  довольно интересный предмет.
  Я согласна, что у Веры Яковлевны - ангельское терпение, это правда, но оно не помогает ей достаточно хорошо обьяснять ее предмет. Мы например уже полтора года на уроках делаем одно и тоже, аж тошно.  А нам еще экзамен сдавать  :sorry:
  Вот кто действительно не может организовать класс, хорошо и интересно провести урок так это Лидия Павловнвна. У нее на ураках сплошь и рядом конфликты.:to_babruysk:  После двух часов с ней голова просто раскалывается.

27

Любля физру, дпю (Валерьич- молоток!) и географию.

28

А я не могу пока сказать какой у меня любимый предмет!!!
тошо ещё не учусь в нём...!
ваще мне нравяться ПЕРЕМЕНЫ !!! :playful:

Отредактировано Вероника (2008-06-20 19:11:42)