Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » САМАЯ САМАЯ девушка Мариуполя!!! » Давайте друг с другом сдороваться!

Давайте друг с другом сдороваться!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прикольно ходить по лицею, узнавать друг - друга по приметам, приветствовать, а потом в нете всё это обсуждать!

2

ну что в мене приметного?????  :boast:  разве что ушко......визитка блин........ :rofl:

3

нет, а вам не по приколу? :yes:

4

ну не знаюю...........мона попробовать! :)

5

бред!что обсуждать?по каким приметам друг друга опознали?

6

это будет смешно........" ты прикинь, я тебя по твоему проколотому уху узнала, это ж ты мимо проходила??? "  :D  или еще чтото в этом роде......по родинкам или по прическе....

Отредактировано SветуSя (2007-12-09 22:26:27)

7

А не легче фотки друг другу скинуть?!

8

Ксюша написал(а):

А не легче фотки друг другу скинуть

Дейстивительно легче. для меня шото 1ый курс все на одно лицо.

9

:rofl: а 3 курс конечно НЕ оооооочень трудно распознать....... эти вечно недовольные мины...........или наоборот, с ума сошедшие!!!!!!

10

:cool:

11

няняня

12

всем приветик)

13

Здрям! Salve! Salvete!

14

АГА!бред!!!
у человека бровь проколата...
и шо ,в лицее целая куча людей с проколатыми бровями!!!
а по родинкам ваще бред!!!ходить и высматривать у людя родинки...или ещё лучше спашивать:есть ли у тя родинка на ...??????? :tomato:  :x

Вы здесь » Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ » САМАЯ САМАЯ девушка Мариуполя!!! » Давайте друг с другом сдороваться!