Сейчас на телевидении их очень много.Наша Раша,Comedy Club,Слава Богу ты пришел,КВН,Бойцовский Клуб,Бла-бла Шоу,95 квартал,Кривое зеркало (да-да,это тоже юмор),вечера с Задорновым, ну и т.д.Но как по мне,так и не одна из этих передач не достойна звания полноценного,качественного юмористического шоу.Таже пошлость на сегодняшний день уже не только в Comedy или Раше,она уже есть и у Задорнова,и в КВН (поверьте человеку,который ни пропускает ни одного выпуска КВН,и которому в этот НГ довелось слушать Задорнова).Она уже есть везде.Такой хиленький приемчик.Казалось-глупо но смешно,стыдно-но рейтинг то растет.Но врядли это единственное,что объединяет все эти передачи.Таже тематика.Все шутят на самые актуальные темы - тупость русских,тупость американцев,высмеивание сексуальных меньшинств (такими темами может не злоупотребляют только Задорнов и КВН,там хоть какое-то тематическое разнообразие).По их мнению,это вызывает большой интерес у всех слоев населения.А как же классика?Где же та сатира,что была раньше?Почему Хазанов перестал выступать?Куда же делся Жванецкий?Наверное,им не нашлось места среди того плоского юмора,который сейчас обогащает голубой экран (опять таки не беру в счет КВН).Наверное это все стремление юмористов захватить как можно большую аудиторию зрителей..а вот как из захватить....
Все чистейшее ИМХО,но очень хочется узнать ваше мнение.
Юмористические передачи.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-03 14:05:46
Поделиться22008-01-03 22:25:43
Из всего вышеперечисленного я сотрю только КВН и Задорнова. Это единственные передачи, которые могут насмешить, не прибегая к пошлости!
Поделиться32008-01-03 22:57:55
Я не очень люблю смотреть телевизор, поэтому оч редко смотрю какие-то передачи. Из вышеперечисленных смотрела несколько раз "Бойцовский клуб". Больше люблю юмор в книгах, например, "12 стульев" - там написано много вещей, над которыми можно посмеяться.
Поделиться42008-06-20 19:24:55
не мне больше всего нравяться Наша Раша,Comedy Club!!!это офигительные передачи...я от них тащусь!!!
Страница: 1