Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы.
Потом развернулся спиной, смотрит: попа. Развернулся обратно и говорит:
- Лежать, дарагой, да. Это свои
Юмор
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312007-12-19 21:54:08
Поделиться322007-12-25 22:24:25
Однажды пьяный муж возвращается поздно домой. Опять нализался! - возмущается жена. - Ты же говорил, что сегодня придешь трезвый и будешь любить меня. - Обязательно буду, только дай выпить еще одну рюмочку! Жена приносит рюмку, муж выпивает и задумывается. - Милая, чтобы любовь была горячее, мне надо выпить еще рюмочку! Жена в отчаянии выбегает на балкон и кричит: - Господи! Есть ли в нашем доме настоящий мужчина? С первого этажа слышит: -А что, есть выпить?
Поделиться332007-12-25 22:26:00
А хотите ишо прикол?
Деревня. Утро. Отец будит сына:
- Вставай, пошли косить!
- Батя, не надо косить, все равно не получится...
- Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить!
Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в
поле, отец начинает косить, сын говорит:
- Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу.
- Ну раз такое дело - иди.
Сын идет домой и говорит матери:
- Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки!
- Ну раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться
пельмени.
Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу:
- Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы
домой шли!
- А, ну раз так - пошли!
Идут домой. Тем временем мать сварила пелмени и ушла в магазин за
водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки,
ни матери нет. Отец ничего не понимая говорит сыну:
- Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги иди
купи!
Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Гворит:
- Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить...
Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед
батей своим..
- Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и
говорит отцу:
- Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать.
- А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу.
Сосед смотрит в окно - видит идет батя с топором. "Ну - думает - не
отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец
приходит, смотрит соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и
пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит:
- Мам, батя узнал что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел...
Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает
- хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит
домой и говорит сыну:
- Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?!
- Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются!
- Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле...
Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень
и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя...
Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..."
Поделиться342008-01-13 00:00:17
Женщина - как много в этом...
***Секртарша видит, как из кабината босса выносят диван, и с тревогой спрашивает: - Я, что уволена?
***Две блондинки: - Он точно сеня любит!
- Ты в этом уверена?
- Конечно! Девушке, с которой хотят только переспать, шоколадку дарить не будут!
*** - Вот говорят у женщин не математический склад ума. Тогда объясните, почему они все время на что-то рассчитывают?
***Милиционер: - Девушка, вы привысили скорость - платите штраф!
- Извините, пожалуйста, моя машина новая и всех правил еще не знает.
*** - Снимай трусики и поварачивайся задом.
- Нет, Петя задом, я не хочу.
- Да ты не бойся,Люда, это не больно.
- А Светка сказала, что больно.
- Светка вертелась, я попасть толком не мог, вот и получилось больно.
- Я стесняюсь.
- Люда, мы друг друга еще со школы знам. И вообще, меня боятся не надо. Для меня нет никакой разницы, мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты на ощупь.
- Придумаешь тоже - на ощупь. Ладно, открой рот. На вот, глотай. Только помни, таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди и скажи, чтоб следующая заходила. Чортова работа - делать прививки от гриппа бабам на ткацкой фабрике.
*** Аптека. У прилавка девушка покупает тест на беременность. Фармацевт: - Вам за 15руб. или за 5? - Мне все равно, только, чтоб отрицательный!
*** Беседуют две подружки: -Как ты могла при всех назвать меня дурой? - Прости, ты же не предупредила, что скрываешь...
***В деревне:
- Привет, Зинка!
- Привет, Машка!
-Как поживаешь?
- Да Ваську в больницу увезли и вырезали пиндецит.
-Это че такое?
-Нуу, отросток внизу живота.
-Ой, Зинка, как мне тебя жаль...
Продолжение следует (если вам понравилось, конечно)! ))
Поделиться352008-01-13 00:14:55
Мужской разговор...
*** - Привет! Какие новости?
- В жену машина врезалась...
-И?
- Машина вдребезги!
***- Я недавно охотничью собаку купил.
- Какой породы?
- Гончая. Я ей "Фас!" - а она мне: "Да ты гонишь!"
***-А что это у тебя за синяк под глазом?
-Подрался из-зи любимой женшины.
-Ух ты! А с кем?
- С женой...
*** Парень с девушкой вечером на лавочке. Она:-Мне холодно. - Дрожи, пока не вспотеешь.
***Больше всего в жизни мужчина боится проснуться до того, как его жена накрасится.
*** - Привет, Мишка! Как дела?
- Да вот, женился.
- По любви или по расчету?
- По глупости!
Улыбайтесь чаще, возможно жизнь станет легче
Поделиться362008-01-27 21:14:45
Правила поведения на форумах
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы — человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: «ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY», все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы»)
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы — так что смело используйте правую клавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать — смотри пункт 3, (только лучше использовать слова «Ау» и «Ну?»)
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) — ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. заведите себе «виртуальную семью». Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное — название! «Тута мои голые фатаграфии», «Загляните -не пожалеете» или «У меня растут волосы на ладошках» — и успех обречен!
14. Найдите себе на форуме «мальчика для битья». Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования «Дурак ли Васька». Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
Поделиться382008-02-07 16:28:14
едет блЯндИнка в маршрутке. Звонит у неё телефон. Она открыла сумку, рылась-рылась...... не нашла. И говорит:"Вот, блин, наверно на работе забыла"!