Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Короче кто ищет себе свою самую красивую.. пишите тут

Я Денис Пивнев короче крутой человек во всех понятиях, общительный и наглый гламурный падонок, слушающий металл и только металл, который утверждает что Билан - чмо и гнида...
ищу себе того человека, кто меня будет понимать. Желательно девушку :lol:
Пишите сюда или в личку мне всёравно!

2

:rofl: да, Дениска, ну ты и замочил!!!!! Билан - реально гнида и отморозок!!!! И вот я тоже ищу человека, который меня поймет.......... :thank_you:  пишите мне в асю или тута....... :)

3

А я Илона Боровлева, Денис, помнишь ты на уроке у на спрашивал откуда я тебя знаю, вы там ещё научку писали! Так вот я просто хочу найти ещё больше друзей, с которыми можно провести весело врнемя!

4

Vista
я и не знала, что ты такие умные слова знаешь......
:)

5

SветуSя написал(а):

Vista
я и не знала, что ты такие умные слова знаешь......

Ато!!!! Я ещё не так умею!

6

Vista написал(а):

Так вот я просто хочу найти ещё больше друзей, с которыми можно провести весело врнемя!

В вытризвителе стоко  преданных друзей и так круто проведешь время............ пардон, меня шо-то штырит.

7

Марррррозз
:lol:  :lol: штырить - это весело!!!

8

Марррррозз написал(а):

В вытризвителе стоко  преданных друзей и так круто проведешь время............

Ну знаешь ли, если ты нашол друзей в вытрезвителе, то я с нормальными людьми общаюсь, и диеспособными

9

Марррррозз
ну так может ты ПОВЕСИШЬ свою фотку и напишешь о себе! тебя девушки просят! правда илося? :thank_you:

10

Vista написал(а):

Ну знаешь ли, если ты нашол друзей в вытрезвителе, то я с нормальными людьми общаюсь, и диеспособными

я по моему сказал ЧТО меня Штырит - Я НЕВМЕНЯЕМЫЙ. даж извинился. Успокаиваться буду завтра на истории. Отпустит чувствую тока у доски.

11

Опа-нна! Хоп нас трое здесь сидят! никуда не линяйте.......бум тута переппЫсЫвацца......... :)

12

Маррррррррооооооооооззззз ну да, история хороший способ напрячь мозги до крипатуры!

13

SветуSя написал(а):

ну так может ты ПОВЕСИШЬ свою фотку и напишешь о себе! тебя девушки просят! правда илося?

Кароч так , вешать я не буду. Но завтра в холле, висит фота баскет. команды- нижний ряд 2ой( кажусь самым высоким но ето не так)

14

А ты завтра нас узнаешь, когда мы будем стоять возле фотографии и вычислять, кто там самый высокий!

15

:rofl: от это кртина Репина будеть........абхахочися....... ^_^

16

я Мороз Миша, учусь на физмате в 34 группе.   Шансон и панков- в топку. запросто срываю урок англ. языка своей непосредственностью.

17

ну от! уже интерессссно............... :P

18

Согласна! И панков...и шансон...и эмо... И вобще!

19

а еще этих.....неформалов  - потопила бы с аккумулятором на шее..нечаянно так..... :lol:

Отредактировано SветуSя (2007-12-07 22:00:56)

20

всё! Сидим не рыпаемся отсюда!

21

неее......я спатки.....завтра день тяжелый!!! так шо ГУД Найт! :)

22

Продолжаем милую беседу?

23

Ну привет,Боровлева Илона Романовна!!!!!!!!!!

24

:sorry: сдесь есть хоть кто-то?

25

а ті кто???

26

ЭТО ОЛЕЙНИКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27

Я как-то так и поняла!!!!  :yes:

28

не узнаешь значит :/ Даха

29

ХА    УЗНАЛИ значит