Форум Мариупольско городского ЛИЦЕЯ

Объявление

Дорогие выпускники 2008 года, с вами было очень приятно учиться и ездить в Венгрию! Мне будет очень вас нехватать, жду всех 1 сентября у дверей лицея! С искренними поздравлениями Rush assassin!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

никак :(

32

маловато тута пацанофффф...........мальчики АУ!!!!!!!!! вы де??? :(

33

Действительно маловато

34

:O

Отредактировано Dus'ka (2007-12-09 17:59:44)

35

даша, не флуди тута!!!  :rtfm:   :lol:

36

зацени масштаб трагедии :rofl:

37

:O

38

ты не заболела????????????????????????????????????????????????????77 :O

39

не надоело то экран лизать??? :dance:

40

и запахло баном... :lol:
Даю 2 дня - затираем свои сообщения с флудом. Если приду и тут будет флуд - всем бан
ЗЫ: Девченки мож встретимся пообщаемся? :)

41

Граф написал(а):

всем бан

а кто тут тогда сидеть будет?

42

какие могут быть баны? на форуме 5 человек сидит

Отредактировано Bloodwolf (2007-12-17 15:50:58)

43

иБАНананы будем кушать я имел всех в виду :) Меня просто прет от суперового настроения!

44

реально прет( тебя:))
Короче, представлюсь:
Я Rурганов Антон, типа нормальный чел, вроде общительный (никто пока не жаловался) ? слушаю в-основном клубняк (клубняк рулиддд- дето я это уже слышал) попсу терпеть ненавижу, иногда, под настроение могу послушать рок ( Арию), некоторые личности говорят мне, что надо быть проще. Это как? дифченки, помогите разобраться!!!:)

45

:lol:  :D  :lol: во блин.........  :lol:  сорри, я Курганов.......ВСЕМ ЯСНО? Не Rурганов точно!!! :yes:

46

Граф
бугага))) ты так хочешь себе девчёнку??? подсказать тебе куда обращаццо за таким?? ток канешн если не обидишся=) ну я думаю ты и сам понял...)))  а я ещё собиралась в лицее парня искать.... мдя....

47

В лицее с парнями напряг, честно говоря...))

48

от так всегда((((... Ну и обломитесь теперь: нашол таки в лицее я себе девченку, и не жалуюсь))) даже у нас сущевствуют некоторые личности, до конца неизведанные, которые могуть быть интересны)))))

49

Ммм...Меня зовут Аня, 12я группа. Спортсменка, комсомолка и просто красавица:) слушаю рок, хороший клубняк. Люблю тусить, гулять, хорошее чтиво и просто отдых. Личность неоднозначная:) никого не ищу, но знать меня всё-таки стоит.